硕士生导师

硕士生导师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

衣秋杰 副教授

Email:yiqiujie@sdust.edu.cn

Tel:

研究方向:强化传热及节能、新能源综合利用、储能技术

中共党员,博士、副教授、硕士生导师,山东省栖霞人。

现任山东科技大学储能技术学院能源与动力工程系系主任。

近年来主要从事强化传热及节能、余热利用、新能源综合利用、储能技术等方面的教学与科研工作。先后参与国家自然科学基金面上项目、主持山东省本科教学改革项目、企业横向合作项目等十余项。发表论文30余篇,其中SCI、EI检索10余篇。获山东省高等学校科学技术奖二等奖、青岛市科学技术奖一等奖、南通市科学技术进步奖二等奖、山东省本科高校微课教学比赛二等奖、山东省普通高等学校教师教学创新大赛二等奖、全国煤炭协会教学成果二等奖、山东省优秀学士学位指导教师等奖励10余项。

曾获青岛市三八红旗手、山东科技大学十大杰出青年、我心目中的好老师等称号。