硕士生导师

硕士生导师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

基本信息

杨燕茹 讲师

Email:yangyanru90@163.com

Tel:

研究方向:固体氧化物燃料电池/电解池技术基础与应用研究等

个人简介

杨燕茹,1990年生,讲师,硕士生导师。2021年毕业于中国矿业大学(北京),获工学博士学位,2019年获得国家基金委资助前往丹麦科技大学能源系联合培养。主要从事固体氧化物燃料电池/电解池等能源材料与器件的设计制备,以及相关测试分析与表征技术的基础与应用基础研究。主持山东科技大学菁英计划项目1项。在Chemical Engineering Journal、Journal of Power Sources、Journal ofThe Electrochemical Society等高水平期刊发表SCI论文10余篇。