硕士生导师

硕士生导师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

韩宗盈 副教授

Email:hzy5315@sdust.edu.cn

Tel:

研究方向:固体氧化物燃料电池电极材料、固体储氢材料、功能碳材料、计算材料和分子模拟等

韩宗盈,1990年生,副教授,硕导。山东科技大学“菁英计划”B类人才。主要研究方向包括固体氧化物燃料电池电极材料、固体储氢材料、功能碳材料、计算材料和分子模拟等。主持国家级科研项目1项、省部级项目3项,在Journal of Materials Chemistry A、Materials & Design、Journal of Materials Science & Technology、Journal of Magnesium and Alloys、Applied Surface Science等国内外期刊发表SCI论文30余篇,其中第一作者或通讯作者发表SCI论文20篇,H因子为16。Chemical Engineering Journal、Solid State Ionics等国际SCI期刊审稿人。先后承担了《物理化学》、《物理化学实验》、《储能化学基础》、《军事理论》等本科生和留学生课程。