讲师

讲师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

杜正坤 讲师

Email:E-mail: zhengkundu@163.com

Tel:

研究方向:新型柔性有机光电材料的设计合成、钙钛矿太阳能电池等

杜正坤,男,1982年生,博士,讲师,硕士生导师。毕业于中国科学院青岛生物能源与过程研究所,丹麦奥尔堡大学博士后。中国化学会会员,山东省储能学会会员。研究方向主要为新型柔性有机光电材料的设计合成、钙钛矿太阳能电池等。主持/参与国家级、省部级及校级等科研项目6项。参与发表SCI学术论文40余篇,其中以第一/通讯作者在Advanced Functional Materials、Advanced Energy Materials、ChemSusChem、Solar Energy、Journal of Materials Chemistry A、Physical Chemistry Chemical Physics等国际期刊发表论文12篇;以第一作者身份发表中文核心教学教改论文1篇。