讲师

讲师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

李瑛 讲师

Email:liyingsdust@126.com

Tel:

研究方向:供热及空调系统设计、油烟净化、新能源利用技术、建筑节能

工学硕士,讲师,山东威海人。

近年来主要从事供热及空调系统设计、油烟净化、新能源利用技术、建筑节能等方面的教学与科研工作。先后参加山东省科技发展计划项目、山东省高校科技计划项目、青岛市科技计划项目、黄岛区科技计划项目、企业横向项目、山东省本科教学改革研究项目、教育部高等学校能源动力类专业教育教学改革重点项目等教学科研项目。发表学术期刊论文20余篇、教学论文10余篇。获青岛市科技进步一等奖、全国煤炭行业教学成果二等奖、山东省高校教师教学创新大赛二等奖、山东科技大学青年教师讲课比赛一等奖等。

曾获山东科技大学优秀教师等称号。