讲师

讲师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

基本信息

王坤华 讲师

Email:khwang@sdust.edu.cn

Tel:

研究方向:金属卤化物钙钛矿纳米材料合成、发光二极管、太阳能电池、催化制氢等

个人简介

王坤华,1993年生,讲师,硕士生导师。山东省高等学校青创团队-氢能源化学创新团队核心成员。2015年本科毕业于陕西师范大学材料科学与工程学院,2020年博士毕业于中国科学技术大学,获得研究生国家奖学金以及中国科学技术大学优秀毕业生称号。主要从事金属卤化物钙钛矿纳米材料的合成、发光二极管的制备以及催化等领域的研究。主持国家自然科学基金和山东省自然科学基金项目各1项,参与国家级、省部级以及企业科研项目10多项。在Angewandte ChemieInternational Edition、Journal of Hazardous Material、AdvancedOptical Materials等国际期刊上发表SCI学术论文20余篇,其中高被引论文1篇。担任Nanoscale、ACS Applied Materials & Interfaces、Journal of Physical Chemistry等期刊审稿人。