教授

教授

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

崔伟伟 教授

Email:cuiweiwei@sdust.edu.cn

Tel:

研究方向:叶轮机械优化设计/流动控制、高效预冷换热及流热耦合机理、工业节能等

中共党员,博士,教授,博士生导师,河南南阳人。

2012年毕业于中国科学院大学,获工程热物理专业的工学博士学位。中国科学院青年创新促进会会员。

近年来主要从事叶轮机械气动热力学及流动稳定性等方面的教学和科研工作,主持完成国家自然科学基金青年/面上、山东省自然科学基金面上、中科院重点部署项目(课题)、中科院国防创新基金项目、空军装备预先研究项目、空气动力学国家重点实验室开放课题面上项目、中国科学院青年创新促进会会员人才资助项目以及企业委托横向课题等10余项。代表性成果获得军队科技进步二等奖。已获国家授权发明专利5项,累计发表学术论文30余篇。

现为国家自然基金委项目评审人,陆军竞争性采购装备评审技术专家,校级优秀班主任等称号。