教授

教授

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

孙红雨 学术教授

Email:skdshy@sdust.edu.cn

Tel:

研究方向:储能系统智能运行、智慧能源管理、无线传感器网络、信号与信息处理等。

孙红雨,男,中共党员,博士、学术教授、硕士生导师,山东省成武人。

近年来主要从事储能系统智能运行、智慧能源管理、工业物联网、信号与信息处理等方面的教学与科研工作,先后主持军科委国防科技计划项目、中国博士后基金、山东省自然科学基金、山东省优秀中青年科学家科研奖励基金、青岛市创新创业领军人才计划等省部级和企业委托项目10余项,获得科研经费800余万元。发表学术论文60余篇,其中SCI、EI检索20余篇。授权国家发明专利10余项。

现为青岛市科技计划项目评审专家,曾获山东省留学人员回国创业奖、青岛市创新创业领军人才、青岛西海岸新区领军人才、山东科技大学“我心目中的好老师”、“优秀研究生导师”、“科技创新优秀指导教师”等称号。