教授

教授

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

基本信息

杨泽 学术教授

Tel:

研究方向:

个人简介

杨泽,学术教授。承担山东科技大学菁英计划A类人才启动基金,主持国家自然科学基金青年项目1项,作为核心成员参与国家自然科学基金2项、中科院前沿科学重点研究项目2项。开发了高能量密度混合电容器、钠离子电池等储能器件的产业化研究路线。近五年累计发表SCI论文50余篇,以第一作者身份在Advanced Energy Materials, Nano Today, Journal of Materials Chemistry A,Energy & Environmental Materials,carbon等国际一区Top学术期刊发表多篇学术论文。相关研究结果获授权发明专利4项。担任Chemical Engineering Journal,carbon,Journal of Materials Chemistry A,Small等多个国际期刊的审稿人。