教授

教授

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

王玉玉 学术教授

Email:wangyy@sdust.edu.cn

Tel:

研究方向:新型储能复合材料的设计、合成与组装,钠/钾离子电池等新型储能器件的基础研究。

王玉玉,学术教授。山东科技大学“菁英计划”A类人才,主要从事新型储能复合材料的设计、合成与组装及钠/钾离子电池等新型储能器件的基础研究工作。主持山东省自然科学基金青年项目1项,中国博士后科学基金面上项目1项;作为核心成员参与国家自然科学基金2项、山东省自然科学基金1项,参与申请国家发明专利3项。近五年累计发表SCI论文20余篇,以第一作者身份在Nano Energy, Advanced Science, Journal of Materials Chemistry A,ChemSusChem等国际Top学术期刊发表论文,其中2篇入选为ESI高被引论文。担任Chemical Engineering Journal、Carbon国际期刊审稿人。