曾庆田会见庆云县客人

发布时间:2023年09月23日 20:54点击:

9月21日,庆云县委书记刘涛一行来校交流工作,校长曾庆田会见了客人。副校长徐方全参加会见。

曾庆田代表学校对客人的来访表示欢迎,介绍了学校储能学科相关情况,希望校地双方在人才培养、科技创新等方面加强实质性合作,推进山东科技大学德州储能技术研究院等创新平台建设,为庆云县新能源产业发展做出贡献。

刘涛介绍了庆云县的基本情况,表示庆云县立足县域特色产业基础优势,大力推进能源绿色低碳高质量发展,希望校地双方在人才引进、科技转化等方面紧密对接,为庆云县新型储能项目提供高水平人才和智力支持。

座谈会上,校地双方就山东科技大学德州储能技术研究院等创新平台建设等方面进行了洽谈。

会后,刘涛一行参观了储能学院实验中心。

科技处处长陈连军、储能学院直属党支部书记秦晓钟、储能学院院长卢晓及合作发展处有关负责人参加上述活动。(记者:徐展 责编:韩洪烁)