中国三峡新能源(集团)股份有限公司山东分公司副总经理汝会通一行来院交流

发布时间:2023年07月15日 11:59点击:

7月14日,中国三峡新能源(集团)股份有限公司山东分公司副总经理汝会通、电力生产与营销部主任王广玲、综合管理部业务经理朱婉路来我院交流。学院院长卢晓主持交流会,学院直属党支部委员于昊、储能系支部书记高猛、储能系主任边颖慧参加此次交流。

卢晓对汝会通一行的来访表示欢迎。于昊介绍了学院师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究等情况。汝会通首先肯定了学院近两年的工作,随后重点介绍了三峡新能源庆云储能电站示范项目。王广玲、朱婉路介绍了储能项目运行过程中遇到的实际问题,为我院科研发展提供了方向。

双方表示希望在人才培养、科学研究、项目推进、行业培训等方面加强交流,实现合作共赢。(通讯员:高猛)