【主题教育】秦晓钟一行到中国矿业大学矿业工程学院调研

发布时间:2023年05月31日 15:15点击:

5月29日,学院直属党支部书记秦晓钟、副书记汪国庆、碳储系党支部书记高猛一行到中国矿业大学矿业工程学院交流调研。中国矿业大学矿业工程学院党委书记闵涛、党委副书记高世杰等参加交流会。

闵涛向秦晓钟一行来院交流表示热烈欢迎,并围绕学院历史、学科发展、师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面简要介绍了学院情况和未来发展方向。

秦晓钟介绍了储能学院的基本情况,并希望此次交流能增进与中国矿业大学矿业工程学院的密切往来,加强合作,推动双方学院事业共同发展。

座谈交流会上,与会人员分别围绕学院党建工作经验,党建工作与业务工作的深度融合问题,党支部考核办法,党员长期受教育、永葆先进性的长效机制以及学科建设经验做法等方面进行了深入交流。(通讯员:汪国庆)