党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

研究生党支部开展政治理论学习

发布时间:2023年10月10日 21:32点击:

10月10日研究生党支部在学院党员活动室开展跟总书记学党史理论学习活动党支部书记陈子琦主持,全体党员参加了学习

全体党员一起观看了跟总书记学党史视频并交流学习体会。学习党史,是不忘初心、牢记使命、坚定信念、彰显担当的内在要求,是接续奋斗、砥砺新征程的动力保障。历史是鲜活的、生动的、具体的,伟大历史人物、革命先辈、英雄模范的人生故事、奋斗故事,能够教育引导全党大力发扬红色传统。

通过本次学习,各位党员对中国共产党的艰苦奋斗的历史有了更深的了解,进一步体会到中国共产党人开天辟地、敢为人先的开拓精神、百折不挠的奋斗精神和大公无私的奉献精神。