本科生教育

本科生教育

当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

智能运行系举办信息化教学研讨会

发布时间:2023年09月15日 17:28点击:

随着信息技术的不断发展,教学方式也在不断地发生着变化,信息化教学已经成为了当前教育领域的热门话题,它的出现,为教育带来了新的机遇与挑战,同时也为教师和学生带来了新的学习方式和方法。9月8日,智能运行系举办信息化教学研讨会。智能运行系全体教师参加了研讨会。会议由系副主任王亚群主持。

系主任于志豪分享了信息化教学个人经验。系副主任常龙从在线课程建设的角度,分享了在线课程建设,录课、备课等方面的内容。李明华交流了虚拟仿真实验室方面的知识。王亚群从课程准备、课程管理、教学互动、平台使用等方面介绍了智慧树和雨课堂平台在信息化教学中的使用。

研讨会上老师们积极发言,互相探讨。通过本次信息化教学研讨会,老师们表示要增加课堂中的信息化教学手段,多方面、多角度的改善教学质量和教学效果。(智能运行系供稿)