本科生教育

本科生教育

当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

碳储系举办精彩“云”课-信息化教学研讨会

发布时间:2023年09月12日 11:51点击:

为深入推进碳储系教育教学信息化建设,提升教师信息化教学能力和专业素养,9月8日,碳储系成功举办了信息化教学研讨会。研讨会由党支部书记高猛主持,碳储系全体教师参加。

首先,高猛分享了超星学习通平台使用,详细介绍了超星学习通的登录、课程建设、课程管理、教学互动、教学运行数据统计等方面内容。随后,王坤华老师分享了智慧树平台使用,同时介绍了教师还可以通过签到、测验、评分、分组教学、主题讨论、直播答疑等进行教学互动活动。

通过本次信息化教学研讨会,我系教师纷纷表示要在课堂教学、学生成长、教育评价等环节充分信息化教学手段,增加信息化教学元素,优化课堂教学互动和教学评价,实现个性化教学,提高教学质量和教学效果。(碳储系供稿)

高猛分享超星学习通平台使用

王坤华分享智慧树平台使用