志愿实践

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

储能学院举行升旗仪式暨“五四青年节”主题教育活动

发布时间:2024年04月24日 08:53点击:

4月22日,在五四青年节到来之际,储能学院举行升国旗仪式暨“青春心向党,创新铸辉煌”五四青年节主题教育活动。

清晨,学生整齐列队,共同见证这一庄严而神圣的时刻。国旗班的战士们迈着铿锵有力的步伐,护送着鲜艳的五星红旗走向升旗台。随着国歌的响起,全场肃立,目光聚焦于冉冉升起的五星红旗,激发了在场每一位青年的爱国之情和奋斗之志。

升旗仪式结束后,在学生代表刘俊利主持下举行了“五四青年节”主题教育活动,向同学重申了我们作为新时代的青年人,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命,号召同学们要继承和发扬五四运动的精神,勇于创新,敢于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

整个升国旗仪式暨五四青年节主题教育活动庄严肃穆,充满了青春的力量。它不仅是一次对历史的纪念,更是一次对青年的激励和鼓舞,提醒同学们要坚定信仰,不忘初心,做有青春活力,昂扬向上的新时代青年。(摄影:肖一鸣、通讯员:丰瑞)