储能学院第二次学生代表大会隆重召开

发布时间:2024年05月27日 14:41点击:

5月25日,储能学院召开第二次学生代表大会。学院党委副书记、副院长汪国庆,团委书记、学工办主任韩梅,辅导员、学生会秘书长孟凡宝及学生代表参加会议,主席团成员袁晓勋主持大会。

上午10:00,大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开了帷幕。汪国庆代表学院致辞,对大会的召开表示祝贺,对学院各级学生组织促进学院改革发展、服务学生成长的工作给予充分肯定。汪国庆表示,希望新一届学生会牢记“全心全意为同学服务”的工作宗旨,始终坚持党的领导,遵循和贯彻党的教育方针,依靠并团结全体同学,代表并维护全体同学的权益,积极反映同学呼声,引导广大同学自觉把个人理想融入到中华民族伟大复兴的中国梦之中,为实现个人价值和祖国繁荣昌盛不懈奋斗。汪国庆对学生会、学生干部和广大青年学生提出四点希望:一是坚定理想信念,树牢奋斗之志;二是练就过硬本领,夯实奋斗之基;三是锤炼品德修养,拓展奋斗之路;四是勇于担当奉献,绽放奋斗之花。

预备会议上,全体代表共同听取了大会筹备情况报告,审议通过了《大会代表资格审查报告(草案)》《大会议程(草案)》《大会选举办法(草案)》等文件,审议并通过了大会主席团成员、大会秘书长、总监票人、监票人(草案)、总计票人、计票人、学院新一届学生会主席团名单。会议听取了主席团成员刘博涵代表学院学生会作工作报告,学生代表李娅慧作《学生会提案工作报告》。

大会圆满完成各项任务在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕,选举产生了储能学院新一届学生会主席团和山东科技大学第七次学生代表大会代表。

回首来时路,砥砺新征程。山东科技大学储能技术学院第二次学生代表大会对全面总结了过去一年的工作、认真分析了当前形势和今后努力方向。 (通讯员:肖一鸣 摄影:丰瑞)