杨进顺先生向储能学院捐赠50万元

发布时间:2024年05月11日 08:38点击:

5月9日,青岛北方木材市场管理有限公司董事长、山东科技大学创新创业导师杨进顺一行来校捐赠,储能学院党委书记秦晓钟代表学院接受50万捐赠并向杨进顺颁发捐赠证书。合作发展处副处长王荣超、青岛北方木材市场管理有限公司总经理林开宗代表双方签订捐赠协议。

秦晓钟对杨进顺先生的捐赠表示感谢,对企业展现出的社会责任和关心教育事业发展的情怀表示敬意,并介绍了储能学院师资力量、学科建设、人才培养等相关情况。他希望以此次签约捐赠为契机,双方紧紧围绕国家战略和地方经济发展需求,进一步深化产学研合作,拓展合作领域、提升合作层次,共同谱写校企合作新篇章。

杨进顺对学校和学院近年来的快速发展表示祝贺,对能为教育事业贡献自己的力量感到荣幸。杨进顺表示作为创新创业导师,自己也是储能学院的一员,希望今后能够合作更加深入,争取为储能学院作出更大的贡献。

青岛市木材行业协会会长冯国侯、青岛口岸工贸有限公司总经理陈志成、青岛北方木材市场管理有限公司助理姚佳、学校合作发展处、储能学院相关负责人参加座谈交流。

签约捐赠仪式后,杨进顺为储能学院作了题为《创业经历与心得》的报告。(通讯员:范琪)

捐赠

颁发捐赠证书