储能技术学院召开新学期教职工大会

发布时间:2022年09月08日 15:34点击:

9月6日下午,储能技术学院在J5-202召开全体教职工大会,总结2022年上半年及暑期工作,部署新学期工作。会议由学院直属党支部副书记(主持党务工作)秦晓钟主持。

会上,秦晓钟传达了学校总结部署工作会议精神,传达了校党委书记罗公利、校长姚庆国在总结部署会上作的报告,强调要根据党中央安排部署,认真学习宣传贯彻党的二十大精神。为进一步统一思想,提高教师师德师风建设,秦晓钟从“师德师风是学院发展软实力”“无课不思政”两个方面为大家上了新学期思想政治教育第一课,勉励青年教师要传承和发扬科大人坚韧不拔、发奋图强的精神和爱校奉献、敬业实干的传统,要求学院全体教职员工外树形象、内强作风,凝心聚力、担当作为,贯彻落实党的教育方针和学校党委要求,推动学院事业高质量发展。

学院副院长(主持行政工作)卢晓对学院上半年及暑期工作进行了总结,对下半年重点工作进行了安排部署。卢晓对学院积极申报科研新平台、筹划成立山东省储能学会、积极聘任产业教师等创新性工作进行了重点介绍,对学院存在的不足进行了深入剖析,他希望全院教师进一步明确下半年目标任务,发扬“严真细实快”的作风,圆满完成2022年学院重点任务指标,推动学院工作迈上新台阶。

会议的召开,明确了新学期工作的基本思路、发展方向和工作重点,进一步统一了思想,提升了认识,为学院下一步发展奠定了良好基础。(通讯员:范琪)

12B0E