党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

发布时间:2024年07月07日 10:13点击:

为进一步促进政治理论学习和实地参观调研有机结合,提升党委理论学习中心组学习质量和水平,7月5日,储能学院党委理论学习中心组赴青岛5G高新视频党建教育基地参观学习。

在5G高新视频党建教育展厅内,中心组成员跟随讲解员围绕“政治统领、理论武装、堪当重任、组织建设、正风肃纪、反腐攻坚、自我革命、党建引领”八个主题,通过讲解、交互视频展示、VR互动等高科技多媒体技术,将理论学习与实践体验相结合,认真学习了中国共产党百年奋斗历程和取得的重大成就,接受了一次深刻的党性洗礼,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中感受中国共产党的奋斗历史,进一步增强党员自豪感和责任感,传承和发扬中国共产党人身上不懈奋斗、不怕牺牲、勇于探索、开拓进取的精神。

最后,在学院党委书记秦晓钟领誓下,中心组成员重温入党誓词,表达对党的忠诚和坚定信仰。

通过此次参观,中心组成员身临其境感悟革命精神,体验了更加走心入心的党建创新学习方式,进一步增强党纪意识、锤炼党性修养、涵养初心使命。(通讯员:范琪)