党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

储能学院开展主题党日活动——全体教职工党员参观青岛市企业廉洁教育馆

发布时间:2024年05月15日 09:47点击:

为进一步强化纪律意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,根据学院党纪学习教育计划安排,5月14日,学院党委开展主题党日活动,组织全体教职工党员赴青岛市企业廉洁教育馆进行实地参观,切身感受党纪国法的严肃性,以实际案例、身边人身边事进行党纪党风廉政教育。

在讲解员的带领下,大家依次参观了“党建引领新发展—方向篇、清廉注入新动能—使命篇、心存戒尺有敬畏—严管篇、利剑高悬常震慑—警示篇、此心安处是吾乡—追问篇”等5个篇章的内容,集体观看了警示教育片《航途》,从案例中得到警示,在思想上受到洗礼。

通过参观学习,全体党员进一步加深了对廉洁文化的理解,深刻认识到廉洁是立党兴党之本,廉洁是干事创业之基,廉洁是幸福生活之源。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,进一步加强廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线。(通讯员 范琪)