教育管理

志愿实践

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

储能学院第一次研究生代表大会隆重召开

发布时间:2024年05月23日 10:44点击:

5月21日,储能学院第一次研究生代表大会胜利召开。学院党委副书记兼副院长汪国庆及研究生代表、研究生会成员29人参加会议。会议由学院研究生会主席团成员杜恒珲主持。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。汪国庆代表学院致辞,对研究生代表大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了全体研究生在上一学年所取得的成绩和为学院发展做出的积极贡献。他表示,研究生会是学校中重要的组织,是联系学校、学院与研究生之间的桥梁和纽带,希望研究生会秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持以学生为中心,引领广大研究生坚定不移跟党走,服务学生全面成长,为学院高质量发展做贡献。

研究生会执行主席赵明宇作工作报告。他全面回顾和总结了学院研究生会的工作,号召研究生同学们志存高远、脚踏实地,在学习中认识自己,在工作中蜕变成长,在奋斗中不负光阴,始终牢记青年使命,不负国家重托。

大会选举产生了研究生代表和新一届研究生会主席团成员,圆满完成各项议程,顺利闭幕。(通讯员:王炜斌)